生ハムとマッシュルームのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯に塩を入れて時間通りにゆでる。生ハムは1センチ幅に切る。マッシュルーム缶は水気をよくきる。枝豆は中身だけ取り出す。
- 2 フライパンに牛乳と生クリームを入れて火をつける。少し煮立ってきたらコンソメと枝豆とマッシュルームを加える。かき混ぜて味をととのえる。生ハムも加えて30秒ほど煮込んで火を止める。
- 3 2に茹で上がったパスタを加えて味をからめる。お皿に盛りつけてパルメザンチーズとブラックペッパーをふりかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません