作り方
-
- 1
- 塩鮭は皮を剥いで、小さめの一口大に切る。
キノコ類も食べやすい大きさに切る
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ煮てきたら、みじん切りにしたニンニクを加え香りを出す。
そこへ塩鮭、キノコ類を入れ火を入れる。
-
- 3
- 醤油、塩コショウで味付けしたら、皿に盛りつける寸前にチーズを加えスプーンでひとかきまぜする。
お皿に加えて完成★
おいしくなるコツ
塩鮭の塩分があるので、塩加減はお好みで!醤油は風味を出すためなので、入れて下さいね。
きっかけ
スペインと和風のコラボ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません