ズボラ飯♪エビのすり身バター焼き レシピ・作り方

ズボラ飯♪エビのすり身バター焼き
  • 約10分
にいさん6011
にいさん6011
ズボラ飯!時間が無い時や何か一品欲しい時に簡単にできちゃう。
作りたてはふわふわで美味い♫

材料(2人分)

  • えびのすり身 100g
  • バター 適量

作り方

  1. 1 えびのすり身を食べやすい大きさに丸めてバターをひいたフライパンで焼くだけ。

きっかけ

鍋に使ったすり身が余ってたから。

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1130007976
  • 公開日:2013/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
えびのすり身バター焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る