みつせ鶏のソースチリマヨ焼飯 レシピ・作り方
![みつせ鶏のソースチリマヨ焼飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a50a66a09d824e2e6761b22f12fa0ea07d8c7ca9.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 みつせ鶏もも肉は小さめに切る。玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 フライパンに油を引き1の鶏もも肉を入れて塩コショウをふって炒める。火が通って軽く焦げ目がついたら玉ねぎも加えて炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしてきたらご飯を加える。軽く炒めてからすぐに◯の調味料を順に入れていく。味jが均一になるまでよく炒めて火を止める。
- 4 3をお皿に盛りつけて刻みネギを散らして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 焼飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません