佐賀牛とピーマンの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 佐賀牛は一口大に切る。ピーマンは細切りにする。
- 2 フライパンに油を引き、牛肉を入れて炒める。色が変わったら◯の調味料を合わせたものを加える。煮立ってきたらピーマンも加える。
- 3 タレが1/2になるくらいまで弱火で煮込んで火を止めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉とピーマンの炒め煮
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)