ホタテと海老のトマトソースパスタ レシピ・作り方

ホタテと海老のトマトソースパスタ
kumi-mama-
kumi-mama-
北海道の海の幸たっぷりです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、にんにくを入れて炒める。香りが出てきたらベビーホタテとむきえびを入れて炒める。
  2. 2 1で火が通ったらホールトマト缶を加える。コンソメとウスターソースと砂糖も入れてぐつぐつなるまで混ぜながら煮込む。
  3. 3 パスタは時間通りに茹でてざるにあげる。
  4. 4 茹で上がったパスタを2のフライパンに入れてソースとしっかり絡める。お皿に盛りつけて完成です。

きっかけ

シーフードのパスタを食べたくて^^

  • レシピID:1130007673
  • 公開日:2013/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
パスタ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る