かぼちゃとエリンギのチーズソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 栗かぼちゃ
- 1/8個
- エリンギ
- 1本
- ○ウスターソース
- 小さじ1
- ○マヨネーズ
- 小さじ1
- ○パルメザンチーズ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 栗かぼちゃは5ミリ幅の薄切りにして皮をむく。ルクエに入れてレンジで1分半加熱する。エリンギは5ミリ幅の薄切りにして食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに油を引き1のかぼちゃとエリンギを入れて炒める。エリンギがしんなりしてきたら◯の調味料を順番に加える。
-
- 3
- 手早くタレを絡めて火を止めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
-
かぼちゃ
- 料理名
-
かぼちゃとエリンギの炒めもの
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません