とろとろ卵のかつおのたたきサラダ レシピ・作り方

とろとろ卵のかつおのたたきサラダ
kumi-mama-
kumi-mama-
卵を崩してとても美味しいです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かつおのたたきは1センチ幅に切る。玉ねぎはみじん切りにして水に数分さらす。
  2. 2 ◯の調味料を合わせてドレッシングを作る。
  3. 3 お皿にベビーリーフを広げてその上に2のドレッシングをかける。その上に1のかつおのたたきを。
  4. 4 3のカツオの他叩きの上に水気を絞った玉ねぎと刻みネギをのせる。卵の黄身を上にトッピングしたら完成です。

きっかけ

かつおのたたきをアレンジしました^^

  • レシピID:1130007662
  • 公開日:2013/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
かつおのたたきサラダ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る