枝豆&シーチキンのトッピング 鮮やかちらし寿司 レシピ・作り方
![枝豆&シーチキンのトッピング 鮮やかちらし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9e0f0405544f393c7b1fe78ef8b83d34d91db4c2.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
茹でた枝豆の豆を取り出しておく。
シーチキン缶の油を切り、マヨネーズを混ぜておく。 - 2 炊いたご飯にちらし寿司の素を混ぜ、うちわで扇ぎながら、混ぜて、冷ます。
- 3 冷めたら、1の枝豆を加えて、よく混ぜお皿に盛り付け、最後にマヨネーズを混ぜたシーチキンを上からちらして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません