佐賀県 みつせ鶏の焼肉マヨのピザ風おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みつせ鶏もも肉は一口大より少し小さめに切る。フライパンに油を入れて熱し、切ったお肉を入れて炒める。焼肉のタレを加えて軽く焦げ目が付く程度まで焼く。
- 2 NEWクレラップにごはんをのせる。丸い平の形になるようににぎる。
- 3 ラップを外して上にマヨネーズを塗る。その上に1の鶏肉をのせる。とろけるチーズをのせてオーブントースターで3分焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません