静岡県 釜揚げしらすとなすポンおにぎり レシピ・作り方

静岡県 釜揚げしらすとなすポンおにぎり
kumi-mama-
kumi-mama-
さっぱりです^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスは一口大より少し小さめに切りフライパンで軽く炒めて器に取り出す。
  2. 2 1の器に釜揚げしらすとポン酢を加えて和える。
  3. 3 NEWクレラップを広げてごはんをのせる。真ん中に1のナスとしらすをのせてご飯で包むように丸い形ににぎって完成です。

きっかけ

アレンジおにぎりを考えました。

  • レシピID:1130007553
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
おにぎり
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る