アスパラとコーンのわさびマヨミックスピザ レシピ・作り方

アスパラとコーンのわさびマヨミックスピザ
kumi-mama-
kumi-mama-
ちょっぴり辛いミックスピザです^^

材料(4人分)

  • ピザクラフト(25センチ) 1枚
  • トマトピューレ 大さじ3
  • アスパラ 6本
  • 冷凍コーン 20g
  • ベーコン 4枚
  • ピザ用チーズ 30g
  • ◯マヨネーズ 大さじ2
  • ◯S&B本生きざみわさび 小さじ1/2

作り方

  1. 1 アスパラは斜め切りにしてルクエに入れてレンジで1分加熱する。ベーコンは1センチ幅に切る。
  2. 2 ピザクラフトにトマトピューレを均一になるように塗る。その上に1のアスパラとベーコンを広げてのせる。冷凍コーンもそのままのせる。
  3. 3 2の上にピザ用チーズをのせる。更に◯の調味料を混ぜたものをかける。(ピニール袋に入れてカドの部分を少し切って出す)オーブントースターでチーズに焦げ目が付く程度まで焼いて完成です。

きっかけ

ピックスピザをアレンジしました。

  • レシピID:1130007304
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザアスパラ
料理名
ピザ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る