アスパラとコーンのわさびマヨミックスピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラは斜め切りにしてルクエに入れてレンジで1分加熱する。ベーコンは1センチ幅に切る。
- 2 ピザクラフトにトマトピューレを均一になるように塗る。その上に1のアスパラとベーコンを広げてのせる。冷凍コーンもそのままのせる。
- 3 2の上にピザ用チーズをのせる。更に◯の調味料を混ぜたものをかける。(ピニール袋に入れてカドの部分を少し切って出す)オーブントースターでチーズに焦げ目が付く程度まで焼いて完成です。
関連情報
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません