生ハムとバジルのわさびマヨピザ レシピ・作り方

生ハムとバジルのわさびマヨピザ
kumi-mama-
kumi-mama-
バジルと生ハムの大人の味のピザです^^

材料(4人分)

  • ピザクラフト 1枚
  • 生ハム 5枚
  • バジル 6枚
  • ◯マヨネーズ 大さじ1
  • ◯S&B本生きざみわさび 1センチ
  • トマトピューレ 50cc
  • ピザ用チーズ 50g
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 ピザクラフトにトマトピューレをのせて広げる。上に小さく切った生ハムとバジルをのせる。
  2. 2 1の上に◯の調味料を混ぜあわせたものをのせて均一になるように広げる。ピザ用チーズをのせてオリーブオイルを一回しかける。
  3. 3 2をオーブントースターでチーズがとろけるまで焼いて完成です。

きっかけ

生ハムとバジルのピザをわさびマヨネーズでアレンジしました。

  • レシピID:1130007245
  • 公開日:2013/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
ピザ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る