きゅうりとささみと枝豆のポン酢和え レシピ・作り方
![きゅうりとささみと枝豆のポン酢和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad2205392545d84072fc1245797a1c9aea7fa189.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄切りにして塩をふってしばらくおく。水分が出てきたら軽く洗って手で水気を絞る。枝豆は解凍して中身を取り出す。ささみはルクエに入れレンジで1分半加熱する。冷めたら手で割く。
- 2 ボウルに◯の調味料を入れて混ぜる。ここにきゅうりとささみと枝豆を入れて和えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりとささみの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません