ピリ辛わさびのスパサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵はゆで卵にしてあらみじん切りにする。ウィンナーは斜め切りにして火が通るまで軽く炒める。人参とブロッコリーは小さめにきってお湯で1分ほどゆでて柔らかくする。
- 2 パスタは長さ4等分に折ってからお湯で時間通りにゆでる。茹で上がったらざるに上げて熱いうちにオリーブオイルをかけて混ぜる。
- 3 ボウルに2のパスタとゆでたまごと人参とブロッコリーとウインナーを入れる。◯の調味料を混ぜあわせたものを加えてよく和えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- スパサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません