根菜と鶏モモ肉の煮物 レシピ・作り方

根菜と鶏モモ肉の煮物
こにゃんぴー
こにゃんぴー
炒めて煮るだけ簡単です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 材料を1口大に切る。
  2. 2 ごま油を熱したフライパンに1を入れ炒める。肉の色が変わったら、☆を全て入れ、時々かき混ぜながら、根菜が柔らかくなるまで弱火で煮る。

きっかけ

ごぼうを消費したかったのでつくりました。

おいしくなるコツ

煮ている途中アクをとるといいです

  • レシピID:1130006737
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る