えだまめのフライ レシピ・作り方

えだまめのフライ
amyyu
amyyu
すり身がめちゃうま^^
かまぼこみたいです

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 市販のすり身、
    中身を出したえだまめ
    むきえびをしっかり混ぜる
  2. 2 大さじ2つ程度のおおきさに丸め
    小麦粉、溶いた卵、
    パン粉をつけ
  3. 3 180度の油で
    しっかり火が通るまで
    揚げる

きっかけ

前に祖母が作ってくれたから

  • レシピID:1130006571
  • 公開日:2013/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る