パウダー振ってメロンパン→チョコメロンパン レシピ・作り方

パウダー振ってメロンパン→チョコメロンパン
amyyu
amyyu
しっとりが好きな人用かな??

材料(1人分)

  • めろんパン 1つ
  • カカオパウダー 小さじ1くらい
  • 牛乳 適量

作り方

  1. 1 袋から出したメロンパンに
    はけで牛乳を塗ります
    (端っこを塗らないのがいい)
  2. 2 そこに、好みの量のパウダーを振り掛けます
  3. 3 そのメロンパンを
    オーブンで5~6分焼きます。

きっかけ

おいしそうだったから

  • レシピID:1130006486
  • 公開日:2013/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メロンパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る