牛肉とパプリカと玉ねぎの和風ゴママヨ和え レシピ・作り方
![牛肉とパプリカと玉ねぎの和風ゴママヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eb553a89155d8db6d2a7988dd5e40a58bb00572.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アメリカン・ビーフ ファミリーカットは一口大に切る。フライパンで中まで火が通るようによく炒める。
- 2 玉ねぎはスライスして水に数分さらす。パプリカは5ミリ幅くらいのスライスにする。
- 3 ボウルに○の調味料をすべて入れてよく混ぜる。ここにお肉と水気を絞った玉ねぎとパプリカを加えてあえたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用パプリカ
- 料理名
- お肉とパプリカの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません