牛肉とパプリカと玉ねぎの和風ゴママヨ和え レシピ・作り方

牛肉とパプリカと玉ねぎの和風ゴママヨ和え
kumi-mama-
kumi-mama-
野菜とお肉の和え物です^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アメリカン・ビーフ ファミリーカットは一口大に切る。フライパンで中まで火が通るようによく炒める。
  2. 2 玉ねぎはスライスして水に数分さらす。パプリカは5ミリ幅くらいのスライスにする。
  3. 3 ボウルに○の調味料をすべて入れてよく混ぜる。ここにお肉と水気を絞った玉ねぎとパプリカを加えてあえたら完成です。

きっかけ

副菜を考えて作りました^^

  • レシピID:1130006285
  • 公開日:2012/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用パプリカ
料理名
お肉とパプリカの和え物
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る