ピリッと辛い^^お肉とシャキシャキパプリカ レシピ・作り方
![ピリッと辛い^^お肉とシャキシャキパプリカ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/502a6d3dc6b9e293c8837a09811f70e1902195cf.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アメリカン・ビーフ ファミリーカットは一口大に切る。パプリカは細切りにする。
- 2 フライパンに油を引きお肉を入れて炒める。軽く焦げ目が付く程度に炒めてパプリカを加える。
- 3 パプリカに軽く火が通る程度に炒めて○の調味料を加える。味が絡むまでよく炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用パプリカ
- 料理名
- 牛肉とパプリカの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません