ピリッと辛い^^お肉とシャキシャキパプリカ レシピ・作り方

ピリッと辛い^^お肉とシャキシャキパプリカ
kumi-mama-
kumi-mama-
ちょっぴり辛さがたまらない美味しさです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アメリカン・ビーフ ファミリーカットは一口大に切る。パプリカは細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を引きお肉を入れて炒める。軽く焦げ目が付く程度に炒めてパプリカを加える。
  3. 3 パプリカに軽く火が通る程度に炒めて○の調味料を加える。味が絡むまでよく炒めて完成です。

きっかけ

コチュジャンを入れた大人の味を考えて作りました^^

  • レシピID:1130006283
  • 公開日:2012/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用パプリカ
料理名
牛肉とパプリカの炒め物
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る