柚子胡椒風味の根菜汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根と人参は5ミリ幅のいちょうぎりにする。豚肉は一口大に切る。キャベツは適当な大きさにちぎる。
- 2 お鍋に○の材料を入れて火をつける。沸騰してきたら1で切った大根と人参と豚肉とキャベツを入れる。そのまま具が柔らかくなるまで煮込む。
- 3 野菜とお肉に火が通ったら火を止める。仕上げに柚子胡椒を入れて混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
- 料理名
- 野菜とお肉の汁物
kumi-mama-
息子2人とお酒大好きな旦那さまのために、どちらもおいしく食べられるようなご飯を目指して作っています^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)