圧力鍋で☆スペアリブ&じゃがいも レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スペアリブにはこしょうとにんにくパウダーをまぶして、30分くらい冷蔵庫においてなじませます。
-
2
圧力鍋にオリーブオイルをひき、1のスペアリブを炒め軽く焼き色を付けます。
☆の調味料と、皮をむいて食べやすい大きさに切ったじゃがいもを入れて、高圧で8分加熱します。 -
3
自然放置して蓋をあけ、汁を絡めながら煮込みます。
汁気が少なくなったらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉圧力鍋で作るスペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません