アボカドとウィンナーの生春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アボカドは縦半分に切り、種を取って皮をむく。5ミリ幅のスライスにしておく。きゅうりは細切り、レタスは手でちぎっておく。ウィンナーは縦に2等分してフライパンで焼く。
- 2 ミニトマトは1/2に切る。生春巻きの皮を広げ霧吹きで水をかける。少ししんなりとしてきたら、レタス、アボカド、きゅうり、ウィンナー、トマトの順にのせてくるくる巻いて行く。
- 3 2を繰り返して10個作って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- 生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません