さんまの うなぎ風蒲焼 レシピ・作り方
![さんまの うなぎ風蒲焼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da8c18f2e217227d63be83cf59e90b59ed505cae.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
さんまは開き、骨を取り除きます。半分の長さに切って、両面に片栗粉をまぶして、ごま油をひいたフライパンで中火で焼きます。
-
2
両面焼いて、きつね色にします。
-
3
☆の調味料を入れてからめ、できあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- さんま蒲焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません