夏野菜とチキンのケチャップ甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎとパプリカは2センチ角くらいに切る。きゅうりも一口大に切る。鶏もも肉は一口大に切り、片栗粉を全体にまぶす。
- 2 フライパンに大匙2位の油を入れて火をつける。ここに鶏もも肉を入れて炒める。焦げ目がついて焼けたら玉ねぎとパプリカときゅうりを入れて炒める。
- 3 火が通ったら○の調味料をよく混ぜ合わせたものを入れてとろみがつくまで炒めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 夏野菜とチキンの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342016/04/22 19:19簡単に出来て良かったです(^^)