HB♡全粒粉たっぷりごまレーズン食パン(1.5斤) レシピ・作り方
材料(1.5(斤)人分)
- 水 265㏄
- 強力粉 305g
- 全粒粉 75g
- スキムミルク 25g
- 塩 6g
- 砂糖 22g
- マーガリン 20g
- ドライイースト 4.6g
- 黒ごま 25g
- レーズン 165g
作り方
- 1 ケースに水を入れて、スキムミルクを混ぜた強力粉・全粒粉まで入れたら、砂糖・塩・マーガリンは隅において、中央に山を作りくぼみを作って、そこにドライイーストを入れる。
-
2
HBにセットして、早焼き・焼き色ふつうでスイッチオン☆
ふつうでも焼き色は濃いめにつきます。 -
3
黒ごまとレーズンは、具入れのブザーが鳴ってから入れる。
あとは、HBにお任せ☆ - 4 出来上がり(・∀・)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません