小松菜とツナのアジアン焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、小松菜、ツナ、もやしを炒める。
- 2 1にある程度火が入ったら、ちゃんぽん麺、オイスターソース、醤油をいれて、混ぜ合わせたら、完成。
きっかけ
ちゃんぽん麺で、ソースを使わない、新感覚の焼きそばを作ってみたら、アジアンな感じで美味しくできました
おいしくなるコツ
野菜は、炒めすぎるとしんなりなるので、さっと炒めるのがオススメ
- レシピID:1130004828
- 公開日:2012/04/12
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✾サザンカ✾2021/03/02 12:58オイスターソースでも美味しく出来上がりますね。ツナとの相性も良かったです。ご馳走様です!