蒸し豆で☆春巻きの皮キッシュ♪ レシピ・作り方

蒸し豆で☆春巻きの皮キッシュ♪
mamim0
mamim0
春巻きの皮を使ってキッシュを作りました♪
パリパリ皮がおいしい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は6枚に切ります。
    ブロッコリーと一緒にラップをしてレンジで加熱します。
    人参4枚は型抜きし、あとは小さく切ります。
    ウインナーは小さく切ります。
  2. 2 ココットに春巻きの皮を敷きます。
  3. 3 中に小さく切った人参とウインナーを入れます。
  4. 4 卵・牛乳・塩コショウを混ぜ合わせて、注ぎます。
  5. 5 ブロッコリー・型抜き人参・黒豆をトッピングします。
  6. 6 オーブン180度で30分焼いたら完成です!

きっかけ

蒸し豆のモニターに当選したので、作ってみました♪

おいしくなるコツ

お好みでチーズなどをのせてもいいと思います♪

  • レシピID:1130004486
  • 公開日:2012/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
キッシュ
mamim0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る