ほうれん草と卵たっぷりのスパサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は2センチ幅に切る。ニンジンは薄切りにする。お鍋にお水を入れてゆで玉子を作る。一緒にパスタもゆでる。ニンジンとほうれん草も2分ほどゆでておく。
- 2 ボウルにゆであがったパスタを入れてオリーブオイルを混ぜる。ここにお湯をきったほうれん草とにんじん、粗みじん切りにした卵を入れて混ぜる。
- 3 2に○の調味料をすべて入れてよく和えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- ほうれん草と卵のスパサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません