色々千切り野菜の南蛮漬け レシピ・作り方

色々千切り野菜の南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
kumi-mama-
kumi-mama-
シャキシャキ感がとてもおいしいです^^ヘルシーだけど満足感のあるおかずですよ^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジンは細切り、パプリカも5ミリ幅に切っておく。青ネギは小口切りにする。
  2. 2 ○の調味料を耐熱ボウルに入れてレンジで1分加熱する。冷めたらこの中に1の野菜を入れて漬けこんで完成です。

きっかけ

野菜だけで南蛮漬けを作りました。

  • レシピID:1130004012
  • 公開日:2011/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
料理名
野菜の南蛮漬け
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みこしば
    みこしば
    2020/06/12 21:05
    色々千切り野菜の南蛮漬け
    使い道に困っていた野菜ミックスで作ってみました。味が染みててとっても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る