クリームスープのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは1㎝に切ります。
にんにくはみじん切りにします。
スパゲッティは表示の時間ゆでます。 -
2
鍋にニンニクと少量のオリーブオイルを入れて、火にかけます。
べーコンを入れ、炒めたら、コーンと水、コンソメを加えて中火で煮ます。 -
3
牛乳と粉チーズを加えて、塩コショウして味を整えます。
ゆでたパスタを絡め、お皿にのせます。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープスパ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aka.ru☆2012/01/17 09:37簡単に出来て美味しかったです^^
子供も喜んで食べてくれました♪