こぶ茶&マヨのミルク卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐしマヨネーズ、森永のおいしい牛乳、こぶ茶、砂糖を入れてよく混ぜる。
- 2 卵焼き用フライパンに油を入れて温め、1の卵液を半分入れる。半熟に固まってきたら向こう側から手前にくるくる巻いてく。残りの半分も同じように巻いて焼いて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2011/12/16 23:57こぶ茶美味しい!
いいお仕事してくれてますね♪
マヨ&牛乳でふんわり美味しかったです♡