ごぼうと人参のマヨエッグカップ レシピ・作り方
![ごぼうと人参のマヨエッグカップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11e1e05573a96109642a435dc2d1c64ce25c17cf.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうとニンジンは千切りにしてお湯で3分くらいゆでて柔らかくする。ざるにあげて水気をきる。ごぼうとニンジンはマヨネーズで和える。
-
2
ボウルに卵を割りほぐし森永のおいしい牛乳を加えて混ぜる。これをシリコンカップの6分目まで入れる。その中に1のごぼうとニンジンをスプーン1匙ずつくらい入れる。
- 3 2をレンジで40秒加熱する。仕上げにバジルを振って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- エッグカップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません