玉ねぎの和風マヨミルクソース和え レシピ・作り方
![玉ねぎの和風マヨミルクソース和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acc0eeda3dd6ac0b8b853d46137bca6e97ccfb00.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスする。これを耐熱皿に入れてラップをして1分レンジで温める。
-
2
ボウルにマヨネーズ、森永のおいしい牛乳、薄口しょうゆを入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 1で温めた玉ねぎの上に2をかけて鰹節をのせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません