レンジでできる^^ベジタブルエッグカップ レシピ・作り方
![レンジでできる^^ベジタブルエッグカップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2acf65b8d0bb1e21d124022900bc4a7e2fbe4933.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ブロッコリーはあらかじめ耐熱皿に入れてラップをしてレンジで1分加熱しておく。それから小さめに切っておく。ミニトマトは8等分する。
-
2
ボウルに卵を割りほぐし森永のおいしい牛乳と1のブロッコリーとミニトマトとクレージーソルトを入れて混ぜる。これをシリコンカップの8分目まで入れて電子レンジで30秒加熱して完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- エッグカップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません