レンジでできる^^ベジタブルエッグカップ レシピ・作り方

レンジでできる^^ベジタブルエッグカップ
  • 約10分
  • 100円以下
kumi-mama-
kumi-mama-
すぐできるので忙しい朝でも手早くお弁当の1品が完成です^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーはあらかじめ耐熱皿に入れてラップをしてレンジで1分加熱しておく。それから小さめに切っておく。ミニトマトは8等分する。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし森永のおいしい牛乳と1のブロッコリーとミニトマトとクレージーソルトを入れて混ぜる。これをシリコンカップの8分目まで入れて電子レンジで30秒加熱して完成です。

きっかけ

お弁当の1品で作りました^^

  • レシピID:1130003289
  • 公開日:2011/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
シリコンカップ お弁当 森永のおいしい牛乳
料理名
エッグカップ
kumi-mama-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る