HB☆ごまレーズン食パン(2斤) レシピ・作り方
材料(2(斤)人分)
- 水 328㏄
- 強力粉 442g
- 薄力粉 38g
- スキムミルク 33g
- 砂糖 38g
- 塩 5.8g
- バター 20g
- ドライイースト 5.8g
- 黒ごま 30g
- レーズン 175g~215g
作り方
- 1 ケースに、水を入れ、スキムミルクを混ぜた強力粉・薄力粉まで入れたら、砂糖・塩・バターは隅におき、中央に山を作りくぼみを作って、そこにドライイーストを入れる。
-
2
HBにセットして、早焼き・焼き色ふつうでスイッチオン☆
ふつうでも焼き色は濃いめにつきます。 -
3
黒ごまとレーズンは、具入れのブザーが鳴ってから入れる。
あとは、HBにお任せ☆ - 4 出来上がり(・∀・)
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません