簡単にできる中華クリームスープ レシピ・作り方
![簡単にできる中華クリームスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5348d278e45a2253ec9a79c41a0d08ee71aad3bd.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ジャガイモとニンジンは小さめにきり、玉ねぎは薄切りにする。ウィンナーも小さめに切る。
- 2 フライパンに油をひき1の野菜とコーンとウィンナーを炒める。しんなりしたら水を入れて煮込む。ジャガイモとニンジンが柔らかくなったら牛乳と中華スープの素を入れて混ぜながら数分煮込む。
- 3 2に水溶き片栗粉を入れてとろみがついたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
- 料理名
- 中華クリームスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません