夏バテ解消!ニンニクの芽と豚肉の炒め物★ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚バラは食べやすい大きさに切る。
ニンニクの芽は5cm程度の大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに、ごま油を敷き豚バラを炒める。
ある程度火が通ったら塩コショウをし、下味をつける。
-
- 3
-
- 次に、ニンニクの芽を入れ炒める。
-
- 4
-
- 火が通ったら、仕上げにナンプラーを入れ、完成★
おいしくなるコツ
ナンプラー小さじ1、オイスターソース小さじ1にしてもGooD!
きっかけ
夏バテ解消!滋養強壮!・・・って事で考えました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません