マンゴーヨーグルト レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- プレーンヨーグルト 400g
- ドライマンゴー 100g
作り方
- 1 ドライマンゴーは1、2cm角位に刻んでおく。
-
2
ヨーグルトに1を入れてよく混ぜ合わせておく。
冷蔵庫に入れて一晩置く。
きっかけ
ドライマンゴーを買ったのをきっかけに、ドライマンゴーの量を調整しながら、作りました。
おいしくなるコツ
一晩じっくりと待ちましょう(^-^)
- レシピID:1130002068
- 公開日:2011/06/27
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーお菓子
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あきぱんまん73782011/07/26 20:15マンゴーぷるぷるで美味しかったです(*^^*)
ごちそうさま~ -
ちー1182011/07/13 06:23ドライマンゴー 一晩おいたら、ホントに軟らかくなるんですね~♪ヽ(*´∀`)ノ
今朝、美味しく頂きました!ご馳走様でした(*^-^*)