とろろほうれん草 レシピ・作り方
材料(1~4人分)
作り方
- 1 ほうれん草はゆでて、水気をとり、食べやすい大きさに切ります。
- 2 めんつゆ、とろろこんぶを合わせます。
- 3 最後にすりごまをかけて、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草お浸し
tama9918
特別な材料を使わず、素材をアレンジすることを心掛けて、毎日お弁当を作っています☆
子供たちが野菜好きになるように、野菜を使ったレシピを考えています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)