塩だれ風キャベツとサーモンのスパゲッティー レシピ・作り方
![塩だれ風キャベツとサーモンのスパゲッティー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c3a2d95a2e88ca9075cae89454640a21c24fd06.46.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
サーモンのアラに塩、コショウをしておく。
パスタと切ったジャガイモを同じ鍋でゆでる。 -
2
ゆでる間にフライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ熱し、
サーモンを両面焼く。
身が崩れはじめたときに骨をとり酒をいれる。 -
3
②にキャベツを加え炒め、茹でた①とあわせ塩こしょうで味をととのえる。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 塩だれスパゲッティー
![gabo_chan](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/301aeec8613eda39d467e7917614f17102f783c4.46.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小さい子にお魚をほどいてあげる手間がはぶけて一石二鳥です。