黒コショウonバルサミコ&チーズトースト レシピ・作り方

黒コショウonバルサミコ&チーズトースト
niwahanu
niwahanu
黒コショウの香りとバルサミコ酢の豊かな甘み、酸味がチーズのまろやかさとよく合います♪オリーブオイルやバターを加えても☆

材料(1人分)

  • 食パン 1枚分
  • バルサミコ酢 小さじ1
  • ピザ用チーズ 適量
  • 粗引き黒コショウ 適量(たっぷり)

作り方

  1. 1 食パンにバルサミコ酢、チーズを載せ、黒コショウをたっぷり挽く。
  2. 2 トースト!

きっかけ

バルサミコ酢のモニターになりました。

  • レシピID:1130000088
  • 公開日:2010/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
niwahanu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る