アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とらねこのぱせり
間引いた小松菜でナムルを作りました☘️

材料(1人分)

小松菜
50g
塩(ぬちまーすの塩)
小1/4
ごま油
小1
いりごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を50秒程ゆでて、冷水に取り、水気を絞ります。
  2. 2
    小松菜を食べやすい長さに切ります。
  3. 3
    お皿に盛り、塩、ごま油、いりごまを加え混ぜ合わせ、出来上がりです。

おいしくなるコツ

天然塩を使っていますので、他の塩の場合は調節をお願いします。

きっかけ

間引いた小松菜で作りました。

公開日:2024/10/17

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

とらねこのぱせり 家庭菜園の野菜などで、レシピ作成しています☘️ いつもレシピを観て下さる方々に、とても感謝しています☺️

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする