きゅうりの☘️大葉梅漬け レシピ・作り方
![きゅうりの☘️大葉梅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c64355fff75dc643051546900ae5e4ca9a395bdc.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを食べやすい大きさに切ります。
大葉を千切りにします。
梅干しの種を取り、ほぐします。 -
2
1をビニール袋に入れて、◎を加えもみ混ぜます。
- 3 冷蔵庫で一晩寝かせ、でき上がりです。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
月のおと2024/06/26 10:19大葉と梅大好き♪とてもおいしかったです(^o^)
今年は梅干しを漬けはじめました^^ -
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/25 07:45おはようございます。一晩つけて今朝美味しくいただきました(๑´ڡ`๑)また作ります。レシピ有難うございました
-
おるがん2024/06/24 23:16大葉の香りと梅干しの旨味とで、いくらでも食べられます!!簡単に漬けたとはおもえない美味しさでした୧•͈ᴗ•͈୨レシピありがとうございますꔛ♡