作り方
-
- 1
-
- 人参細切り、しめじはほぐして、玉ねぎは3mm幅にカットし。
お鍋に★を材料の上から順に加え炒める
-
- 2
-
- 並行してフライパンを準備して中火で厚揚げを両面焼き目が付くまで焼く
▲を混ぜ合わせておく
-
- 3
-
- 1.の鍋に☆を加え炒め煮し、沸騰したら▲を回し入れ素早くかき混ぜる
-
- 4
- 厚揚げをお皿に盛り付け、お鍋の餡をかけたら、細切りした大葉をトッピングし完成
おいしくなるコツ
大葉も美味しいけど、ネギ、チーズも美味しいよ
きっかけ
1丁49円で厚揚げを購入できた時に作ったよ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません