材料(5~6人分)
- さば水煮缶
- 1缶(150g)
- 生おから
- 200g
- ★塩ゆで枝豆
- 140g
- ★コーン(冷凍)
- 50g
- ☆マヨネーズ
- 60g
- ☆ヨーグルト
- 100g
- ☆かつお節
- 4g
作り方
-
- 1
- ボウルにサバを汁ごと入れて、スプーン等で食べやすい大きさにカットしておく
-
- 2
-
- 1.に★を入れて混ぜ合わせる
-
- 3
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- 1.のボウルにおからと、☆を入れて混ぜ合わせ完成
おいしくなるコツ
低カロリー、カロリーカット、カロリーオフのマヨネーズを使用して!
きっかけ
家族のダイエット期間に!
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