キャベツの甘酢漬け レシピ・作り方
![キャベツの甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3227fb4954b873b60a7e6c0d12074a15fac0d3f1.40.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- キャベツ 250g
- おいしい酢(かんたん酢等) 大1
- 塩 小1/2
作り方
- 1 キャベツをざく切りにし、漬け物桶に入れます。
- 2 1に、おいしい酢、塩を加えて、良く混ぜ合わせます。
- 3 漬け物桶の蓋をし、冷蔵庫で1~2日ねかせて、できあがりです。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/05/06 19:36とらねこさんこんばんは✨美味しかったです(*´꒳`*)いつもありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)♩
-
ここなっつん2023/10/16 19:31きょうはこちら♬キャベツがしんなり味が染み込んで美味しい甘酢漬け出来ました✨素敵レシピ感謝です❦今日も温泉行ってきました〜(◕ᴗ◕✿)
-
やえもも2022/04/11 12:02キャベツの甘酢漬け、おいしかったです!
レシピ、ありがとうございます(*^-^*) -
くっくこ2022/03/14 01:45美味しく漬かりました
もうちょっとしんなりするまで待ってもよかったかもです
待ち切れなくて食べてしまいました
レシピありがとうございました