簡単♪人参とササミのマヨぽん和え レシピ・作り方
![簡単♪人参とササミのマヨぽん和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bf3faa6e1b0411808b11a7b5d322b12b4a0b5e6.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 人参は皮をむき細切りに
-
2
耐熱容器にささみを入れて赤酒をかけて、レンチン600w 3分
粗熱が取れるまで放置し、触れるくらいになった身をほぐす - 3 ボウルに材料を全部入れて和えて完成
関連情報
- 料理名
- ササミ&人参のマヨぽん酢
![mekashiya](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cba27d1dbb12ee93275d2689d4f03e17c6476a8.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
パンキッシュ2022/01/25 12:15簡単で美味しかったです♪