簡単♪人参とササミのマヨぽん和え レシピ・作り方

簡単♪人参とササミのマヨぽん和え
  • 約30分
  • 100円以下
mekashiya
mekashiya
副菜に、お弁当にも

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむき細切りに
  2. 2 耐熱容器にささみを入れて赤酒をかけて、レンチン600w 3分

    粗熱が取れるまで放置し、触れるくらいになった身をほぐす
  3. 3 ボウルに材料を全部入れて和えて完成

きっかけ

彩りの為にオレンジの副菜を

  • レシピID:1120024896
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ無限にんじん人参 お弁当にんじん
料理名
ササミ&人参のマヨぽん酢
mekashiya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る