チンゲン菜の和風和え(電子レンジ調理) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を食べやすい大きさに切ります
- 2 耐熱容器にチンゲン菜、卵、ツナ、麺つゆ、砂糖を入れ混ぜます。(写真は混ぜる前です)
- 3 ラップをして電子レンジで600ワット3分チンします
- 4 さらに混ぜて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
es1-パピコン
簡単レシピを載せていきたいと思います
みなさんのいいねが励みになります!
言い訳しますと朝の4時に家族が起きないように暗いところで撮影しているので写真がひどいです(^^;
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のりちゃん2号2021/10/30 23:40美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)