チンゲン菜の和風和え(電子レンジ調理) レシピ・作り方

チンゲン菜の和風和え(電子レンジ調理)
  • 約10分
  • 300円前後
es1-パピコン
es1-パピコン
電子レンジ調理で簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を食べやすい大きさに切ります
  2. 2 耐熱容器にチンゲン菜、卵、ツナ、麺つゆ、砂糖を入れ混ぜます。(写真は混ぜる前です)
  3. 3 ラップをして電子レンジで600ワット3分チンします
  4. 4 さらに混ぜて出来上がりです

きっかけ

チンゲンサイで一品作りたくて

  • レシピID:1120024824
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜炒り卵ツナ缶
es1-パピコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る