じゃがいもとアスパラガスのスペイン風オムレツ レシピ・作り方

じゃがいもとアスパラガスのスペイン風オムレツ
  • 約30分
おにくのなかま
おにくのなかま
子供も食べやすいメニューです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは細切りに、アスパラガスは芯の硬い部分を切って1cmくらいに小さくする。たまごはといておく。
  2. 2 直火とオーブンオッケーの耐熱容器などでじゃがいも、アスパラガス、豚挽き肉、マヨネーズ、塩コショウを入れて炒める。
  3. 3 マヨネーズ、ピザ用チーズ、たまごを加えて半熟のうちに軽くまぜて5分ほど蓋をしてやく。
  4. 4 トースターで5分ほど焼いて表面に焼色がついたら出来上がり。

きっかけ

アスパラガス食べない子供に食べさせるために作りました

  • レシピID:1120024716
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパニッシュオムレツ簡単おもてなし料理簡単夕食じゃがいもアスパラ
おにくのなかま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る